Escuchanos los Miércoles de 20 a 21

Por FM Identidad 92.1 o en Internet http://www.fmidentidad.com/

domingo, 25 de mayo de 2008

Agua de Valencia

El Agua de Valencia se basa en una combinación champán, jugo de naranja, vodka y ginebra. Por lo general se sirve en jarras y se toma en copas anchas. Fue intentado por Constante Gil en 1959.
Ingredientes:
Zumo de naranja.(18cl)Una botella de espumoso semi-seco.(70cl)Una copa de vodka y ginebra.(10cl)Azúcar al gusto.
Preparación:
Mezclar los ingredientes y enfriar. Utilice naranjas de temporada de la huerta valenciana, no utilizar licor de Naranja (Cointreau o Curaçao) ya que la naranja natural perdería sus cualidades aromáticas. La buena calidad de los alcoholes blancos mejora la calidad del cóctel, se recomienda el Grand Marnier. Si prefiere la bebida seca no añada azúcar y utilice cava seco o brut. Si se desea se puede añadir helado de vainilla y usar una batidora hasta que se deshaga el helado.

No hay comentarios.: